Aperti da Lun a Sab

6:00 - 13:00 / 17:30 - 20:00

Siamo in

Via Luigi Longo 1 - Lentini

Chiamaci al

095 906252

La Granita alle mandorle

La granita alle mandorle è un vero e proprio dolce freddo al cucchiaio tipico della nostra terra.

Principalmente consumato per fare colazione nella stagione estiva, può essere considerato un vero e proprio pasto. In molti fanno cena o pranzano con la granita proprio per sopperire alle giornate calde siciliane, accompagnata da una brioche o una treccina.

La granita ha origini arabe in quanto durante la loro dominazione in Sicilia portarono la ricetta dello “sherbet”, comunemente granatina di ghiaccio aromatizzata alla frutta. Con gli anni poi l’ arte siciliana ha trasformato lo “sherbet” in un vero e proprio dolce tipico siciliano.

La nostra granita di mandorle viene fatta secondo la nostra ricetta custodita gelosamente e selezioniamo le materie prime usando mandorle siciliane certificate e calibrate e usate in purezza senza aggiunta di sciroppi o additivi.

Che dire PROVARE PER CREDERE!!!!!

Articoli

Metodi di lievitazione

2232
Leggi di più

Pane nero ai cereali

1939
Leggi di più

La Granita alle mandorle

1902
Leggi di più

Prova

1150
Leggi di più